Andreas Hub

Andreas Hub ist 1. Vorsitzender unseres Vorstands.

Ralf Möglich

Ralf Möglich ist 2. Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Matthias Wafzig

Matthias Wafzig ist Schatzmeister(komm.)  unseres Ortsvereins und behält zuverlässig unsere Finanzen im Blick.
Desweiteren ist er unser der Leiter für Presse und Öffentlichkeitsarbeit.

Dr. Jürgen Feistel

Dr. Jürgen Feistel ist unser Bereitschaftsarzt.

Nicole Schneiderhöhn

Nicole Schneiderhöhn ist die Bereitschaftsleiterin unserer aktiven Bereitschaft.

Timo Rinner

Timo Rinner ist Beisitzer in unserer Vorstandschaft.
Zusätzlich ist er Bereitschaftsleiter der aktiven Bereitschaft.

Michele Trautmann

Michele Trautmann ist Schriftführerin der Vorstandschaft.

Andreas Rupnow

Andreas Rupnow ist Beisitzer in unserer Vorstandschaft.